Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Фригидность

  • PDF
Рейтинг пользователей: / 34
ХудшийЛучший 

фригидинаФригидность или холодность-когда женщина неспособна получать сладострастие от полового акта.

Аноргазмия - женщина не способна испытывать оргазм, но может получать сексуальное удовольствие, так что фригидность не стоит путать с аноргазмией.

 

Эмоциональная блокировка

Женщина в молодости запретила себе испытывать удовольствие любое не только сексуальное, такие женщины подавляют свои эмоции. Даже при ситуации, когда нужно проявить свои чувства, у неё подсознательно проявляется страх или с детства сдерживает свои чувства, причин может быть множество.

Чаще всего воспитание в семье, когда закрытость, замкнутость или какие-то предрассудки влияют на сдерживание эмоций, отсюда жёстко девочка контролирует свои чувства и несёт этот груз во взрослую жизнь, тем самым блокируя эмоции.

Ментальная блокировка

Любая фригидная женщина, скорее всего, верит в то, что слово удовольствие является синонимом слов: грех, зло, стыд, неприлично, нельзя показывать в открытую свои чувства и т. д. Это верование настолько сильно, что женщина постоянно себя контролирует, но иногда теряет контроль над собой в какой-нибудь другой сфере. Это проявляется и алкоголизмом и перееданием, в слезах, нервных срывах, депрессиях и не принятии мужчин.

Не получая удовольствие от секса, так как сильно ЭГО, женщина наказывает себя гораздо сильнее, чем партнёра. Ведь эта функция генетически запрограммирована, и сердце каждой  женщины хочет секса - эта очень сильная функция. Позволь себе почувствовать наслаждение, позволь себе стать страстной и чувственной и в жизни твоей начнётся  новый этап, прекрасный этап. Ты освобождаешь тем самым ещё и творческую энергию.

Духовная блокировка

требует работы с наставником дистанционно и лично. Заявляй о себе, эти сеансы могут решить цепь других проблем, высвободив тебя от ложных верований и блокировок в другой сфере. Прослеживается тесная взаимосвязь, подтверждено практикой.

Живите в радости, которая дана нам генетически


Исаева Нина Ивановна Барнаул июль 2014г.

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин