Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

На страже женского здоровья

  • PDF
Рейтинг пользователей: / 41
ХудшийЛучший 

iCBerry для профилактики циститаМногие женщины не понаслышке знают что такое цистит. Причем большая половина всех болевших циститом сталкивались с этим мучительным и неприятным заболеванием не один раз. Представляю Вашему вниманию новый востребованный продукт для женщин - АйСиБэрри (iCBerry)

В состав продукта входят молочнокислые бактерии Lactobacillus acidophilus (доминирующие микроорганизмы влагалища здоровой женщины) и экстракт клюквы. Два этих активных ингредиента поддерживают кислую среду женских половых органов и не допускают рост условно патогенных микроорганизмов. 

АйСиБэрри (iCBerry) защищают женщину от различных заболеваний — цистита, вагинита и даже воспаления шейки матки. Lactobacillus acidophilus это бактерии устойчивы к кислой среде. Именно это свойство позволяет им добраться до конечной цели, не растеряв по дороге своих ценных качеств. 

Но лактобациллы очень чувствительны к влажности и свету, к повышению температуры. Капсулы АйСиБэрри (iCBerry) выпускаются в плотной оболочке из рапсового масла. Такая оболочка позволяет сохранить все полезные свойства. Рапсовое масло делает формулу iCBerry более стабильной и защищает чувствительные Lactobacillus acidophilus от изменений температуры и влажности. На данный момент на рынке не существует более стабильной пробиотической формулы.

пробиотик от циститаВсе компоненты АйСиБэрри (iCBerry) подобраны по принципу синергии — для усиления действия друг друга. В состав iCBerry дополнительно входят — витамин С, селен и цинк.

Общий состав повышает общий иммунитет и защищает от воспалительных заболеваний мочеполовой сферы. Витамин С также способствует увеличению полезной микрофлоры и поддержанию нормальных показателей pH влагалища. 

АйСиБэрри (iCBerry) принимается для профилактики заболеваний мочеполовой сферы. Он также эффективен в составе комплексной терапии при воспалении, цистите, вагините или других заболеваниях. При этом iCBerry обладает двойным действием: клюква в его составе помогает избавиться от патогенных микроорганизмов в мочеполовых путях, а Lactobacillus acidophilus восстанавливают микрофлору.

Кому полезен iCBerry:

  • Всем женщинам для профилактики цистита и нарушения баланса интимной микрофлоры
  • Женщинам для профилактики заболеваний мочеполовой сферы
  • Женщинам после перенесенного цистита, чтобы избежать рецидивов
  • Женщинам, принимающим гормональные контрацептивы
  • Женщинам с хроническими заболеваниями обмена веществ
  • Женщинам во время пременопаузы и в климактерический период
  • Особенно рекомендуется в холодное время года из-за риска переохлаждения
  • Женщинам, которые планируют беременность

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин