Пт11172017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Веностронг. Весь мир у ваших ног!

  • PDF
Рейтинг пользователей: / 43
ХудшийЛучший 

Веностронг - препарат против звездочек на ногахНатуральный венотоник ВеноСтронг разработан и применяется для воздействия на венозную систему. Действие препарата наступает сразу, устраняя все причины и проявления венозной недостаточности. При разработке этого уникального по составу комплекса были отобраны самые современные, мощные и эффективные природные средства от венозной недостаточности. Применение ВеноСтронг улучшит кровообращение, уменьшит отеки в ногах, укрепит сосуды и избавит от венозной недостаточности.

Вместе с ВеноСтронг вы забудете что такое боль, отеки, тяжесть и усталость ног и навсегда избавитесь от признаков хронической венозной недостаточности. Ваши ноги будут выглядеть красивыми и отдохнувшими, и весь мир будет у ваших ног!

 

Ежедневное употребление Веностронг

Ежедневное употребление комплекса снимет симптомы заболевания и предупредит развитие серьезных осложнений, которыми чревата хроническая венозная недостаточность.  Рекомендуется принимать 2 раза в день по 1 капсуле во время еды.

Профилактика и лечение венозной недостаточности.

Существует несколько простых способов профилактики, благодаря которым можно снизить риск развития венозной болезни.

  1. Если у вас сидячая или стоячая работа, чаще меняйте положение ног, ходите быстрым шагом.
  2. Несколько минут до сна держите ноги в приподнятом положении.
  3. Регулярно выполняйте физические упражнения: занимайтесь бегом или плаванием.
  4. Носите компрессионные чулки или колготки.
  5. Избегайте чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей, снижающих эластичность тканей и венозных стенок.
  6. Носите обувь на каблуках не более 5 см.
  7. Сбалансированно питайтесь, в меню обязательно должны входить различные фрукты, овощи, ягоды, натуральные растительные масла — они содержат органические кислоты, улучшающие кровоток.

Если хроническая венозная недостаточность развилась до определенной стадии, необходимо применить соответствующее лечение.

Склеротерапия может применяться на раннем этапе развития варикоза при отсутствии противопоказаний. Специальной иглой в вены вводят специальные вещества — склерозанты, которые «заклеивают» расширенный участок.

Сафенэктомия хирургическая операция по устранению крупных венозных узлов. Операция проводится с помощью специального зонда, через который удаляются расширенные участки вены.

Лазерная коагуляция варикозных вен действует мощнее склеротерапии и не требует разрезов. В вену под ультразвуковым контролем устанавливается тонкий световод, подключенный к лазерному аппарату, который нагревает вену. Высокая температура «заваривает» стенку варикозной вены на всю толщу, тем самым отпадает необходимость в ее удалении.

Микродермакоагуляция позволяет удалить крошечные сосудистые звездочки диаметром менее 0,3 мм с помощью тончайшего игольчатого микроэлектрода. Через него пропускается ток высокой частоты, который вводится в область расширенного сосуда и подает мгновенные импульсы тока. Тепло моментально действует на капилляр, не повреждая кожу и прилежащие ткани, и сосудистые звездочки в доли секунды исчезают.

Микросклеротерапия действует на самые мелкие вены и сосудистые звездочки. Косметический результат достигается через 1,5-2 месяца, не остается ни рубцов, ни ожогов.

Для профилактики принимайте ВеноСтронг!

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин