Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Причины импотенции

Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 

импотенцияВ наше время очень распространённое расстройство половой, детородной функции у мужчин. Импотенция, как и все болезни в наше время молодеет, страдают ребята молодого возраста.

Как и все заболевания импотенция имеет причины, от которых происходит блокировка на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.

 

Физическая блокировка

 

Эрекция ослабевает до такой степени, что половой акт становится невозможным.

Эмоциональная блокировка

Уверяю вас, что каждый мужчина хотя бы раз в своей жизни испытал такое состояние, " Когда очень хочет, но не может". Советую - необходимо отследить  в какой конкретной ситуации она появляется - это самое главное для мужчины, чтобы справиться с этим состоянием.

В общем-то, это не трагедия, каждый мужчина, ОСОЗНАВ и отследив ситуацию способен помочь себе. Некоторые мужчины обожествляют свою возлюбленную, тем самым даже начать ухаживание за ней не решаются.

Бывает и так, что мужчина подсознательно начал воспринимать женщину в качестве матери или как возвышенную любовь и, что он не хочет осквернять её плотскими желаниями. Особенно, если это происходит с одной и той же женщиной. Ещё один вариант может сработать на подсознательном уровне, желание "наказать" свою партнёршу.

Ментальная блокировка

Бессилие в быту и в других сферах жизни, переносится на сексуальное бессилие. Это ощущение очень вредит  в жизни мужчины. Переживания за кого-то другого делают человека, не только мужчину, бессильным. Живите своей жизнью, предоставьте возможность другому человеку, самому разобраться со своими проблемами. Часто, о-о-очень часто партнёрши комплекс уют мужчин, вместо поддержки, могут словом или поведением комплекснуть мужчину за неудавшийся секс, этот опыт может закрепиться и повторяться вновь и вновь.

Как только мужчина перестанет верить в своё бессилие, проблема исчезнет. Часто мужчины само утверждаются с доступными женщинами лёгкого поведения, а с женой не получается.

Работая сексологом, я часто говорила мужчинам: Проблема в голове - работать с таким клиентом очень трудно. Бывает, что врачи "углубляют" проблему лечением простатита, которого и в помине нет.

Иногда  в приватном  разговоре мужчина проговаривается, что хотел сознательно наказать партнёршу, я тогда была молодым специалистом, не знала метафизические причины и не могла помочь

Если мужчина использует, как наказание для своей партнёрши, то он должен знать, что наказывает сам себя, блокирует и творческую энергию  Мужчинам нужно знать, что таким поведением вы подпитываете своё ЭГО, а не отношения со своей партнёршей.

Окончательная помощь требует работы над духовной блокировкой со специалистом по метафизическим причинам заболеваний. Нужно поддержать и физическую блокировку параллельно работая с другими блокировками.

 


Живите осознанно, расслабьтесь и получайте удовольствие.  Н.И. Исаева Барнаул июнь2014г.

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин