Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Синдром менеджера. Проверенный способ.

Рейтинг пользователей: / 39
ХудшийЛучший 

Синдром менеджераВ зарубежной практике уже существует термин - “синдром менеджера”. Основное определение для термина заключается в том, что человек, перегрузившись работой, издерганный сложностями общения с коллегами по работе, измотанный борьбой за существование своего бизнеса, попадая, наконец, домой, с трудом переключается на домашнюю обстановку. Ему становится безразличен контакт с супругом, у него нет сил и желаний на проявление дополнительных эмоциональных переживаний - ему просто не до этого.

Почти все состоявшиеся бизнесмены говорят про себя, что они были легки на подъем. Также добавляют, что хотели получить от жизни все лучшее и чем быстрее, тем лучше. И это главная причина, которая побудила бизнесменов заняться предпринимательством. Да, это на самом деле так. Любой начинающий предприниматель желает начать так свой бизнес, чтобы, окунувшись в него сразу стать преуспевающим и обеспеченным, быстро добившись независимости и влиятельности.

«Это и есть начало настоящей жизни» - говорит сам себе любой начинающий бизнесмен. И ради этого он будет готов переносить любые физические и нервные перегрузки, делать любую монотонную и однообразную работу и почти ежедневно получать стрессы. И, как правило, успех к таким людям приходит быстро!

Но, достигнув определенного достатка, на бизнесмена вдруг накатывает апатия. Посещают мысли: "Где же все то, ради чего я ковал победу? Где веселая и удалая, настоящая жизнь? Почему у меня сплошная депрессия, а для активного отдыха нет сил. Как получилось, что вовсе не хочется страстных любовных ночей, ради которых и окунался в этот бизнес. Даже выспаться не могу - мешает бессонница".

И начинает предприниматель искать спасение в работе, да только не может сосредоточиться, и уже нет куража и былых идей!

Кого во всем этом винит бизнесмен? Себя? Конечно же, нет. Виноват весь мир и люди его окружающие. И старается предприниматель поменять все: супругу, курорты, свою фирму, когда-то любимую секретаршу, своих ранее успешных сотрудников и опять уходит с головой в работу. В результате получает следующее: одышку, приступы стенокардии, нарушение периферического кровообращения, приступы радикулита. Так и до инфаркта или инсульта не далеко.

Наконец-то бизнесмен понимает, что бессмысленно пытаться самостоятельно бороться со свалившейся бедой и идет к врачу… Лекарства, смена врачей на дорогих «заморских», дорогие курорты, места отдыха, знахарки и т.д. По кругу порча, сглаз – но, увы. Ничто не может вернуть ему былую жизнерадостность и душевный подъем.

Потому что у него распространенное в среде предпринимателей заболевание – синдром менеджера (Manedger-синдром). Природа возникновения синдрома менеджера: однообразный, по сути, напряженный труд, который приводит к постоянному раздражению только определенных участков нервной системы, создавая этим подобие хронической стрессовой реакции в организме. Провоцируя утрату интереса к жизни в любых проявлениях, а также провоцирует вышеперечисленные заболевания.

 

Предлагаю много раз проверенный способ избавления от синдрома менеджера. В него входит следующее: длительные прогулки на свежем воздухе, общение в кругу семьи с детьми или с любым интересным человеком. Разнообразить интересы и увлечения - заняться спортом, особенно плаванием, посещать массажиста, начать проявлять интерес к искусству.

 Но замечу, что этот способ избавления от синдрома менеджера уже не подходит тем бизнесменам, кто ушел в мир бизнеса с головой. Любой предприниматель который отдохнул чуть больше времени, чем положено: побыл в кругу семьи или задержался на курортах – рискует вернувшись к работе увидеть свое разоренное предприятие.

Поэтому есть легкодоступный, мало затратный по деньгам и по времени метод. Это подпитка биодобавками из антистрессового комплекта Vision и новейший ювелирный адаптоген в виде браслета со специальными биокерамическими вставками, создающий для организма эффект присутствия на высокогорных курортах мира.

 

Механизм действия браслета. Все внутренние органы человека, нервная система и мышцы имеют точки или зоны воздействия- небольшие участки на теле, где находятся нервные окончания. Браслет, воздействуя на эти точки и участки, нормализует деятельность сердца и печени, а также уравновешивает процессы, идущие в ЦНС.

 

Такая профилактика Manedger-синдрома, также как и его лечение не сказывается на предпринимательской деятельности. В результате в течение суток уходит ощущение тяжести, проходят головные и поясничные боли, нормализуется сон. Мир вокруг вас станет ярким, сексуальные партнеры страстными, дети талантливыми, сотрудники исполнительными, секретарши очаровательными.

Нося браслет, предприниматель чувствует, что у него хватает сил и на работу , и на любовь и на все радости жизни. Уверяю, что это чувство не обманет бизнесмена, а главное – пойдет прибыль. Эгрегор денег – он любит здоровых, сильных людей. Больные, лишенные радости люди не могут притянуть их (деньги) к себе. Такова магия денег.

 

01Во-первых, браслеты, воздействуя на специфические точки, через сутки ослабляют отрицательные эмоции у поражённых болезнью людей – это способствует их быстрому восстановлению.

02Во-вторых, воздействие на активные точки позволяет уравновешивать процессы возбуждения и торможения ЦНС, что ведет к нормализации сна, снижает артериальное давление, и, если есть, тенденцию к повышению «стрессового аппетита».

03В-третьих, уменьшается или совсем устраняется сосудистый спазм, что улучшает периферическое кровообращение.

 

При нарушениях мозгового кровообращения и ишемии мышц сердца надо к ношению браслета добавить употребление биодобавок «Винекс» и «Брейн-о-флекс».

За последние годы появились другие синдромы у женщин предпринимателей. Например «синдром учителя» – сдвиг в гормональной системе у женщин преподавателей ввиду постоянного стресса. Финал – онкология, потеря памяти и многое другое.

Поэтому, господа предприниматели! Если вы обнаружили у себя признаки синдрома менеджера, то не допускайте того, чтобы эта болезнь разрушила вашу жизнь или заставила померкнуть ее краски.

ПОМНИТЕ! – занятие бизнесом не мучительный труд и способ выживания на земле, это в первую очередь стремление вкусить прелести жизни во всем их разнообразии, в полной мере ощутить радость жизни и земного бытия!

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин