Вс07232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Наставничество

Рейтинг пользователей: / 61
ХудшийЛучший 

Идет процесс обученияНетворкинг - это инструмент поддержки, а также источник помощи в достижении ваших целей. Нетворкинг позволяет легко получить желаемое с помощью наставника.

Преимущество компании Вижен в том, что она одна из многих правильно и умно организовала систему обучения для приобретения навыков через действия, через наставничество.

У новичка компании есть прямой наставник, который пригласил его в бизнес. А выше над прямым непосредственным наставником есть ещё пять наставников.

Все они заинтересованы в его развитии и освоении высоко оплачиваемой профессии промоутера. Освоение навыков нетворкера приходит постепенно, психологическая адаптация происходит благодаря наставнику. Нужно лишь одно условие для новичка: желание обучаться и умение расставить приоритеты.

С маленьких инвестиций в собственное здоровье и совмещение с основной работой, этот вид труда даёт возможность стать предпринимателем международного уровня. Осознание этого приходит позже, работа на себя всегда является стимулом для получения результата.

Наставник покажет ПУТЬ по которому нужно идти, а пройти этот ПУТЬ придётся самому. Наставник сначала расскажет, потом покажет, потом для поддержки присутствует, чтобы начинающий повторил. Наставник верит больше в начинающего, чем он сам, потому что наставник прошёл этот же ПУТЬ. Наставник всегда позитивен и передаёт этот заряд веры, позитива, энтузиазма без которого нетворкинг не сможет развиваться. Вовлечённость в работу с наставником даёт довольно быстрый результат. Правильные действия всегда ускоряют процесс становления.

Мой ПУТЬ в нетворкинге начался с далёкой Камчатки. Мой наставник не смог ответить на мои вопросы, но он поступил правильно: дал мне телефоны вышестоящих наставников. Эффективную помощь мы получали через тренинги по телефону. Тогда это был 1997 год. Других технологий не было. И еще: в конференц-зале показывали рисунки через эпидиаскоп. Есть такое устройство для просмотра слайдов. Аналог диаскопа. В последствии мы его подарили в детский интернат г.Елизово.

Сейчас все стало намного проще. Используем в своем арсенале технологии интернет презентаций и общения. Дистанционное наставничество ведёт к развитию каждого и всей структуры в режиме онлайн. Комнату для проведения конференций в интернете бесплатно предоставляет компания, как и конструктор сайта для активных дистрибьюторов.

До сих пор ощутимая поддержка от Главных Советников Президента, нетворкеров международного уровня, обладателей множества признаний от компании и главное любимых нами наставников Аллы и Олега Андрийчук.

Благодаря наставничеству мои структуры в отдалённых регионах Камчатка, Магадан, Сахалин, Сибирь успешно развиваются. Выросли лидеры в этих регионах. Сейчас они уже сами организовывают, сплачивают, дают заряд энергии в своих ветках.

Новые интернет технологии позволяют ускорять рост веток, структур. Моя комната лидера работает в усиленном режиме http://isaeva.vip.ivocalize.net/?p=0 Каждый лидер моей ветки может воспользоваться и обучать свои структуры и подразделения в этой интернет комнате. Общий сбор: понедельник в 12мск времени. Заходите в гости по понедельникам в 12-00 московского времени. Будем рады общению. Многие из наших случайных посетителей остаются с нами навсегда, порой открывая для себя то, что интуитивно хотелось, но никак не могли найти!

В Росси нетворкинг адаптирован благодаря нашим душевным качествам:

  • Спеши творить добро
  • Выбрался сам - помоги другому
  • Если не я - то кто же?

Мы люди артельные, коллективные. Ппомогать, советовать и восхищать тем, чем сами восхитились - это у нас не отнять. Нетворкинг в России только, только начинает набирать силу.

Наставничество «заложено» у нас в генах. Поддержка наставника, который показывает правильный ПУТЬ очень важна в нашем деле.

Очень часто на встречах люди говорят: «У меня нет времени»

Четыре составляющие для набора новичков и оказание поддержки: связи, время, энергия, знания.

Связи у каждого есть, а тем более у деловых людей, так вот я разъясняю, что ваши связи, а всё остальное: энергия, время, знания - наставника. Пригласить на встречу времени займёт две минуты, а моё время как наставника я трачу 2часа и более. Выгодно? Да!

Вот что такое нетворкинг - как инструмент поддержки, но и источник помощи в достижении ваших целей.

Получайте  желаемое!

«Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать это»

Притч.3:27

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин