Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Нетворкинг. Знакомства и деловые контакты.

Рейтинг пользователей: / 62
ХудшийЛучший 

НетворкингНе отказывай в благодеянии нуждающемуся,
Когда рука твоя в силе сделать это
Притч.3:27

Что же такое нетворкинг? Что это и для чего?
Позитивный нетворкинг это налаживание новых отношений и деловых контактов для обоюдного получения выгоды.
Вот что говорят о нем знаменитости:
Кэрол Стоун, журналистка и королева нетворкинга:
"Нетворкинг сравним с  путешествием в автомобиле.
Это сотрудничество с попутчиками ради быстрого достижения одной общей цели и получения удовольствия от совместной поездки."

Мартин Бергер аспирант
"Нетворкинг - это грамотное использование связей с другими людьми."

Саймон Джонс, бизнес-аналитик.
"Для меня нетворкинг это  развитие деловой репутации и создание прочной сети контактов, которой в последствии можно воспользоваться."

И хотя всё выше перечисленное это разные точки зрения на нетворкинг, по ним можно сделать общее определение: нетворкинг - это связи, т.е. знакомство с людьми располагающими определёнными связями.

Нетворкинг:

  • мощный инструмент личной поддержки, своевременная помощь в достижении целей.
  • помогает улучшить качество вашей личной жизни и качество жизни других людей.
  •  искусство по созданию взаимоотношений - существенная помощь в достижении цели отдельными личностями (вами) и всего коллектива в целом.

Каждый гражданин нашего общества, так или иначе, принимает участие в нетворкинге.
Единственным вопросом является не «занимаемся ли мы нетворкингом?» а «занимаемся ли мы им эффективно»?

В нашей культуре это называют коммуникабельность. Чем разнообразнее и коммуникабельнее отношение с другими людьми, тем больше они (нетворкеры) могут получить от потенциальных вариантов знакомств и контактов.

  • Нетворкинг связан с разнообразием и креативностью. Чем больше вариантов, тем выше возможность достичь цели и помочь другим людям.
  • Это формирование нового мировоззрения, навыков и приобретение опыта, позитива, выстраивание отношений, с партнёрами и в семье.

Остановлюсь на определении - нетворкинг способен существенно  улучшить качество вашей  личной жизни и жизни других людей. Вот уж в цель! Скольким людям улучшил нетворкинг качество жизни, что не осталась не замеченной компания Вижен такой солидной структурой как ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) и РАМП (Российская Академия Питания).

Нам (дистрибьюторам компании Vision) намного легче стало улучшать качество жизни.

Уже разработаны опросники, над которыми трудились учёные разных стран в течение 20 лет. В нем умно продуманы все разделы и вопросы.

Я, как врач, высоко оценила этот многолетний труд, где выявляются на доклиническом уровне проблемы, которые можно предупредить. Использование опросника в работе дает возможность избежать и профессиональные заболевания такие как (менеджер синдром), поражающий активных людей, предпринимателей, олигархов, чиновников разного уровня. И других опасных заболеваний, таких как онкология (раковая клетка развивается 15 и более лет).

Здоровье, молодость - это и есть качество жизни. Когда человек болен, то всё остальное уже ни к чему. Сократится выход на инвалидность, и рождение больных детей. Многогранность анкетирования даёт такую возможность.

И всего лишь нужно дать электронный адрес, тому человеку, который вам это предложил и самим зайти на сайт и ответить на вопросы, у вас будет свой Личный кабинет, где можно отследить результативность профилактики.

У кого же нет эл.почты, тот может тоже пройти анкетирование и иметь Личный кабинет.

Всё очень просто, а главное эффективно. Более активно на такое предложение реагируют люди из стран дальнего зарубежья, через интернет. И это очень хорошо - помочь людям, желающим намного легче и продуктивнее, чем объяснять и мотивировать их для их же выгоды.

Ведь нетворкинг - это искусство  по созданию взаимоотношений. Используйте его для достижения своих целей и всего коллектива.

Продолжение следует. Нина Исаева топ-лидер компании Вижен, настоящий наставник,
«Моя рука в силе сделать это, я не отказываю в благодеянии нуждающимся»

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин