Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Принцип работы в МЛМ – пойми сам и передай другому.

Рейтинг пользователей: / 74
ХудшийЛучший 

Нина Исаева - лидер компании VisionУ меня двое сыновей и много знакомых, которые тщательно отговаривали меня заниматься сетевым маркетингом.

Их доводы были аргументированы:

  1. Это секта
  2. Тебя используют, на тебе зарабатывают
  3. Тебя обманут
  4. Ты напрасно тратишь своё драгоценное время
  5. Это несерьёзное дело
  6. Здесь денег нет
  7. Это унижение, серьёзному доктору "навязывать" то чего в аптеках нет и т.д

Иногда задумывалась...
Хоть для меня и доставались самые лучшие лекарства, помощи от них не было. Я попробовала биодобавки (БАДы) Vision и была просто в шоке. Они подействовали!

Я получила явный результат по улучшению здоровья и оставила свои отзывы и впечатления о продукции Vision своим друзьям и знакомым. Здесь я увидела явный результат применения биодобавок, который и помогал мне с трепетом рассказывать его другим. И они тоже брали скидку 40%, заключая контракт с компанией, и так же как я получали уже свой результат.А делали всего лишь то, что делала я (ну что может быть проще)?!

Таким образом, создалась моя потребительская сеть, которая дала мне возможность перекрывать свои расходы на приобретение продукта, чему мы в семье были очень рады. Появились результаты по бизнесу.

За проделанную работу компания поощрила нас бесплатным отпуском с выездом за границу. Там-то появился интерес к бизнесу. Я это для себя называю «смешение умов» - это очень меня восхищает. Вознаграждение за свой труд компанией всегда приводили меня к сомнениям, я сравнивала труд врача и оплату за него, для меня работа в компании казалась развлекательным моментом.зарегистрировать контракт с Vision

Когда я всё же поняла бизнес идею, я стала тщательно изучать планирование и подсчёт вознаграждения за месяц, для меня очередное было открытие: запланировала - сделала - получила. Оказывается всё управляемо и не зависимо (от главного врача), моя карьера, мой заработок.

Открытие «Я САМА МОГУ И УМЕЮ» для меня было откровением. Моё здоровье, молодость, красота, стиль жизни, отдых всё это зависит только от меня.

Великая идея индустрии сетевого маркетинга: «Пойми сам - передай другому, клонируй себя в других, экономя время и энергию и стань фрилансером».

Потому что компания возвращает в твою сеть 50% с товарооборота и от 1 до 6 % премии плюс масса поощрений и подарков - это стимулирует на то, чтобы передавать и передавать это понимание огромному количеству человек. И наступает чудное мгновение: тебе звонят и просят тебя быть наставником в этой индустрии. Вот он момент истины!

Наступает ответственный и творческий момент работы с новичком: создание ему его собственной команды и он с ней проходит свой ПУТЬ в этой индустрии.

Увлекательный процесс! И труд, и отдых и радость, и разочарование в какие-то моменты и вновь энтузиазм и вот он УСПЕХ его новичка, это непередаваемо, это нужно  испытать.

Моя команда – Магическая - Волшебная
Философия наша: "Спеши творить добро"
Миссия наша: "Выбрался сам - помоги другому"
Девиз наш: "Если не я - то кто же?"
Со своим гимном на очень весёлый мотив.

Всё очень просто, когда ты вдохновлён, когда умеешь радоваться за других, когда являешься востребованным тренером, тренирующих тренеров и это доступно каждому при его желании и трудолюбии.

"Ищи то, что будет приносить доход,
Даже тогда, когда ты отдыхаешь."
Роберт Кийосаки

Нина Исаева - Лидер компании Vision

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин