Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Размышления о сетевой индустрии или о системном бизнесе.

Рейтинг пользователей: / 72
ХудшийЛучший 

Выездной семинар в БарнаулЯ лично шла сюда, в сетевую индустрию за  здоровьем, а потом начала зарабатывать деньги. А дальше как в наших русских сказках: всё интереснее и интереснее...
Вот и хочу поделиться своими соображениями. Во-первых, эта индустрия  творческая, но это позже понимаешь.
Поначалу как «толкушка» что-то делаешь, не получается - огорчаешься, но не опускаешь руки. Когда в начале работы в сетевой индустрии было тяжело, то я задавала себе вопрос: "Чем я хуже? У других получилось и у меня получится!" Поэтому преодолевала свои «недопонималки» и испытывала неописуемый восторг, когда начало получаться построение сети!

Что лично я получила от системного бизнеса?

  1. Здоровье, молодость
  2. Остаточный доход
  3. Окружение единомышленников
  4. Коллективный труд - общинный
  5. Избавилась от комплексов (гордыни, неуверенности, низкой самооценки, страха  публичных выступлений и  т.д. и  т.п.)
  6. Система сама вытолкнула меня на лидерство
  7. Творческий и креативный процесс пошёл, сама удивляюсь
  8. Радость за успех других появился, тоже интересный феномен!
  9. Самое трудное было заставить свой разум полюбить себя. Сейчас, даже смешно! Отчего мне себя не любить? Лучезарную!
  10. С интересом изучаю менталитет людей региональный, стран ближнего и дальнего зарубежья.зарегистрировать контракт с Vision
  11. Конечно же "ржаветь" мозгам нет времени.
  12. Интересна психология отказов, подхожу творчески и изучаю.
  13. Научилась "ваять" людей пришедших в эту индустрию, делаю их  успешными, занимательный процесс!
  14. Роскошь общения!
  15. Свои ценности  узнала.
  16. Умею разрешать конфликты в семье, в коллективе и даже работаю иногда психотерапевтом по просьбе знакомых.
  17. Невольно стала психологом. Тренинги сами по себе начали получаться. И самое главное в том, что для людей они эффективны!
  18. Живу в радости!

 Обо всём этом по порядку и не сразу.

Была у меня семья. Счастливая семья жила в любви и заботе друг о друге, воспитывали двух мальчиков. Меня муж постоянно благодарил за них, для их семьи было это очень важно: продолжение рода, фамилии и ещё возможно что-то...

Было великое уважение ко мне как члену их семьи, хотя я была не очень желанная. Выбор сначала был не одобрен, потому что у него с детства уже была невеста (такой обычай), но он был не преклонен и настоял на своём выборе. Он в аспирантуре, я учусь в институте и подрабатываю на ночных и праздничных дежурствах. Затем у него защита диссертации и учёная степень, повышение в должности. Всё складывалось очень хорошо.

  • Жизнь есть жизнь, будучи в командировке мой муж погиб в ДТП. Судьба она такая штука. Я с двумя маленькими  детьми остаюсь в великой печали.
  • А вскоре и сама попадаю в ДТП.

Впереди у меня ничего хорошего: собрали меня по частям, но жить я полноценной жизнью уже не могла, тем более поставили профессиональную непригодность как инвалиду.

На инвалидность было жутко выходить, поэтому обманным путём вышла на работу. Потом завербовала себя для работы на Камчатку и, видимо, всё это было не зря.

Камчатка укрепила меня духом и дала компанию Vision.

Произошло чудо! В которое я не поверила, думала, что это всё временно.

Результат оказался стойким, сейчас я себя чувствую так, как не чувствовала даже в 25 лет. Внешне очень молодо выгляжу, видимо сказывается результат работы с молодёжью, тоже преимущество неоспоримое.

Самое главное я живу на вдохновении. А моя наблюдательность позволяет мне увидеть или ощутить сильные стороны человека, новичка робко начинающего, неуверенного, «закомплексованного». Я развиваю эти сильные стороны. И как радостно видеть когда он встаёт на "крыло", как говорят тренеры курсантов авиационного училища.

Выездной семинар

Только сетевая индустрия даёт "огранку" человеку, который превращается в бриллиант. Другой такой системы я не знаю! Великое чудо стать самим собой! Быть здоровым, сохранить молодость и красоту и чувствовать свою силу и быть востребованным для других, знать, что в тебе нуждаются.

Россияне предрасположены к работе в группе единомышленников, вспомните историю (артели, коммуны, общины), поэтому СЕТЕВАЯ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННЕ ПРИСУЩЕЙ россиянину.

Отсутствие ответственности порождает страхи, а страх сковывает людей.

Вижу, что много потенциальных сетевиков уходит после собеседования, не приняв решения. Не понимают люди, что бывает предпринимательство без риска, с малыми начальными инвестициями. Берёт верх психология наёмного работника или работа на дядю (быть крепостным).

Я так полагаю, что многие ещё лишены чувства ответственности за свою жизнь. Не знают о возможности свободной предпринимательской деятельности с наставником и с хорошо выстроенной системой обучения. Это главное преимущество компании Vision: хорошее обучение, вывод каждого на лидерские позиции с возможностью формирования остаточного дохода и более высоким качеством жизни.

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин