Чт11232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Снижаем воздействие радиации на организм

Рейтинг пользователей: / 51
ХудшийЛучший 

D iGuard nano снижает воздействие радиации Радиация и ее последствия не обратимы.
Даже если Вы живете дальше от Чернобыля, чем другие думать о том, что радиация вас не коснется нельзя! Это мы все изучали в школе на уроках гражданской обороны! Радиация и ее воздействие есть повсюду. Где-то в больших дозах, а где-то в маленьких.

Сейчас уже никто не сможет вам сказать уверенно, что человек в таком то городе не будет получать воздействие радиации на организм.

Я хочу показать вам: как при помощи "D i Guard nano" уберечься от воздействия радиации и как вывести ее из организма. И что же можно сделать, чтобы не копить в организме радиацию.

 

Но сначала немного о «рентгеновских» лучах.

В таблице Менделеева присутствует такой элемент – радон. Это продукт распада другого элемента - радия, который содержится в почве по всему миру. Радон радиоактивен. Свободно выходит из земли в газообразном состоянии и перемешивается в воздухе, который мы вдыхаем. Содержится в воде, которую мы пьем. В траве, которую жуют коровы, чье молоко и мясо мы употребляем ежедневно! Напрашивается очевидный вывод - мы облучаемся, даже не подозревая об этом.

 

Есть в природе маленькая водоросль, живущая в болотной воде. Называется водоросль – хлорелла. Она маленьких размеров, но очень сильная. Хлорелла помогает человеческому организму вывести токсины, полученные из окружающей среды. Среди них тяжелые металлы и пестициды. Все это возможно благодаря уникальному составу клеток хлореллы.

Что может противостоять рентгеновским лучам

 

В составе хлореллы также содержится  бета-каротин. В большихХлорелла выводит радиацию количествах. Поэтому употребление в пищу водоросли хлореллы было бы эффективным методом борьбы против раковых клеток. Достаточное содержание в организме бета-каротина предотвращает развитие опухолей  и генетические мутации, вызванные радиоактивными облучениями человека.

При облучении от естественных источников (солнце, воздух, почва, еда, стены домов и т.п.) человек ежегодно получает дозу радиации равную 2-3 миллизивертам в год (м3в/г).
Согласно санитарным нормам, доза облучения для человека за период жизни (условно принятой за 70 лет) – не должна в сумме превышать 70 м3в.

И это естественно. Но взрывы на японской АЭС скорректировали приведенные цифры.  Уже доказано, что облако с радиоактивным газом и пылью пронеслось по всему миру.  Осадки из этого радиоактивного облака попали в почву, проникли в воду и теперь заново выпадают в виде новых осадков.
Человек не замечает этого воздействия, потому что оно не видимо для организма. И может быть, прожив «отмеренные» семьдесят лет, мы этого воздействия не заметим. Мучает один лишь вопрос: "какое потомство человечество сможет воспроизвести?"
ОпунцияПо данным научных исследований, очень опасным для еще не родившихся детей считается «накопительное, малыми дозами» получение радиации будущими родителями в течение долгого периода жизни.

О человеческой мутации не принято много говорить, но достаточно взглянуть на детей, родившихся спустя 20 лет после катастрофы в Чернобыле. Генетическая мутация добралась практически до каждого жизненно важного органа человека. Эти дети обречены. Им предстоит изолированная неполноценная жизнь. Но мы же не хотим чтобы такая участь ожидала наше потомство.

Компанией Vision разработан уникальный продукт "D i Guard nano" для вывода скопившейся в организме радиации и для борьбы против последствий воздействия радиации на организм человека.

Регулярное применение "D i Guard nano" снижает воздействие радиации на организм. Рекомендуемый курс приема 1месяц.

Основными компонентами "D i Guard nano" являются хлорелла и опунция.
Принимайте БАД "D i Guard nano",  окажите помощь своему организму в борьбе с вредными факторами окружающей среды.

Для покупки нажмите здесь

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин