Вс07232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Витамины при компьютерных болезнях

Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 

дети за компьютером Жизнь сейчас стала очень насыщена многой бесполезной информацией. Всю информацию, которую получаем, мы не успеваем перерабатывать. И все куда-то бежим, бежим, бежим.
Другая сторона жизни – это существование интернета, который буквально «пригвоздил» нас к себе, к столу с компьютером! А из-за долгого неподвижного сидения за компьютерным столом появились проблемы гиподинамии.

Гиподинамия ввиду постоянного сидячего образа жизни опасна своими последствиями. Компьютерная жизнь сейчас стремительно внедряется в нашу жизнь.
Наши дети настолько увлечены компьютером, что родители не в силах отнять от монитора своих детей. Для того чтобы подольше посидеть за компьютером в ход идут детские капризы и даже требования ребенка. И это касается не только маленьких детей, но и взрослых уже людей за 30-50 лет.
Проблемы, возникающие у детей от долгого просиживания за компьютером: нарушение осанки, снижение зрения, возбудимость (гиперактивность) и плохой сон, рассеянность, капризы.

У взрослых и молодёжи (подростков) формируется другая проблема, о которой должен знать каждый и стараться ее не допустить. Следуйте моему совету, который поможет вам и вашим друзьям! Главное правило - примите мой совет и постарайтесь на его основе выработать привычку, которая вам поможет избавиться от неизлечимых заболеваний, таких как болезни малого таза. Эти болезни трудно распознаются и излечиваются.

Компьютер затягивает, сама знаю. Теряются ориентиры во времени: сядешь вечером, а время незаметно проходит. Вроде, как только начала общаться по интернету, а уже рассвет в окна стучится. Ничего не поделаешь - веление времени: эпоха большого потока информации.

Постараюсь пояснить механизм формирования болезней. А поняв этот процесс, вы сможете легко такие болезни предупредить самостоятельно. И, как ни странно, эту информацию вы получите снова через компьютер, т.е. сидя за ним.
Главное понять причину, принять меры и делать!

  • В малом тазу находятся жизненно важные органы: прямая кишка, мочевой пузырь, простата, а у женщин матка и придатки. При длительном положении сидя, появляется застой в области малого таза. Циркуляция жидкой среды замедляется, особенно лимфы (межклеточная жидкость) которая служит как канализация или мусоропровод для вывода токсинов и продуктов распада из организма. А поскольку она не справляется со своей функцией, то естественно токсины и продукты распада накапливаются в организме, и появляется хроническое накопление шлаков (мусора). А это, в свою очередь, создаёт благоприятные условия для размножения и роста микробов, простейших организмов и вирусов, которых у каждого ого-го.… В результате происходит эндо токсикоз. Идет замедленное отравление изнутри. Его не видно, но оно идёт!

Как следствие долгого неподвижного сидения за компьютером появляются частые мочеиспускания (порой с резями), формируется хронический цистит, воспаление придатков у женщин - тянущие боли в паховых областях, сбой менструального цикла, геморрой с частыми обострениями. А у мужчин дискомфорт в промежности, ночные мочеиспускания и первые признаки простатита.

  • Самая первая ласточка у компьютерщиков - быстрая утомляемость. Это и есть первый признак застойных явлений.

Так как мышцы бездействуют, то нарушается венозный возврат крови, (клапаны вен ослабевают) кровь в венах застаивается, сгущается, что затрудняет работу лёгких и сердца и самое опасное: сгустки формируют тромб, который может оторваться и привести к молниеносной гибели. Такие случаи гибели уже есть среди подростков.

  • При малоподвижном, сидячем образе жизни нарушается процесс пищеварения, происходят застойные явления в кишечнике, которые ведут к запорам - ещё один источник самоотравления.

Чтобы подросток во взрослой жизни не стал импотентом и бесплодным отцом я не советую родителям одевать на детей памперсы - это парниковый эффект. Так фермеры в Англии кастрируют бычков - бескровный метод, который там больше предпочитается. Природа так нас устроила, чтобы правильно работали гонады (органы размножения – такие как яички), надо чтобы температура в мошонке была ниже, чем внутри тела, а постоянно сидящий за компьютером подросток или мужчина «парит» свои гонады, как курица-наседка. Таким образом, нарушается сперматогенез, начинаются первые сексуальные расстройства. Дальше – больше: всё это проявляется в виде застойного простатита, и появляются предпосылки для формирования аденомы предстательной железы.

  • Помимо этого круг нашего общения сужается, теряются эмоциональные краски, нарастает отстраненность от живого общения, нарушается режим сна, появляется бессонница, накапливается утомление. Оно переходит в депрессию и в субдепрессию (уже нужна врачебная помощь), дел накапливается много, появляется мучительное чувство цейтнота, раздражительность, замкнутость.

Что делать?

Вырабатывайте эти добрые привычки! Позаботьтесь о себе! Чтобы не платить дорого здоровьем необходимо:

  1. Через каждые 1-1.5 часа вставать из-за компьютера и делать зарядку. Можно даже простую разминку чтобы активировать мышцы и разогнать застойные явления.
  2. Сидя за компьютером, делайте гимнастику на втягивание живота. Делайте несколько раз, с каждым разом увеличивая число втягиваний. От простых втягиваний живота идет массаж органов брюшной полости, улучшается пищеварение.
  3. Втяните промежность и опустите – для мужчин это прекрасный вариант самомассажа простаты, у женщин происходит формирование оргастической платформы.
  4. Гимнастика для глаз, выберите для себя приемлемые упражнения. Рекомендую для детей и взрослых природные витамины с лютеином.
  5. Очищение организма на клеточном уровне http://health.goldvital.ru/bady-chistka-organizma/view-all-products.html Этим нужно заниматься один раз в 6месяцев.
  6. Далее подпитываем клетки головного мозга и стенки кровеносных сосудов http://health.goldvital.ru/vitaminoterapiya/view-all-products.html
  7. Далее для женщин свои, а для мужчин свои витамины http://health.goldvital.ru/dlya-zhenschin/view-all-products.htmlhttp://health.goldvital.ru/index.php
  8. Рекомендую питание для суставов http://health.goldvital.ru/index.php перед выходом на улицу или перед гимнастикой необходимо втереть гель в поясничную область и в суставы
  9. Наслаждайтесь фито чаем http://health.goldvital.ru/index.php

Берегите себя!
Будьте здоровы, пожалуйста!
Консультант компании Вижен Нина Ивановна Исаева

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин