Вс07232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Защитим суставы с EnjoyNT.

Рейтинг пользователей: / 34
ХудшийЛучший 
EnjoyNT - защити суставы

Работая в системе здравоохранения, мы, доктора снимали мучительные боли при разрушении костей и хрящей в суставах. Делалось это так: обкалывали биологически активные точки (БАТ) наяксином. Есть такой препарат для обезболивания. В то время это был дефицитный препарат для снятия боли. Помогало. Но лишь на какое-то время! Боль проходила, а процесс разрушения суставов, хряща и костной массы продолжался.

В последнее время людей у которых болят суставы становится все больше и больше. Сейчас каждый может увидеть на улице таких людей с болезнью суставов. Их легко узнать по «утиной походке». Эта болезнь не жалеет ни кого: ни детей ни взрослых! Уже в последнее время появились новые методы хирургического лечения: замена пораженных суставов искусственными. Метод очень дорогой, морально угнетающий и не всегда эффективный из-за послеоперационных осложнений.

Поэтому необходимо вспомнить о профилактике заболевания и болезней суставов! Профилактика заболеваний всегда забывается нами, людьми. Мы вспоминаем о ней только тогда, когда болезнь уже наступила. Иногда бывает слишком поздно. Если жизненных сил уже нет, то и организм не справится, хоть чем ты ему ни помогай. Чудеса в таких случаях случаются очень редко, … но случаются! Бывает!

Не откладывайте свое оздоровление, а займитесь профилактикой прямо сейчас! Это будет эффективная помощь организму. А материальные затраты при профилактике всегда меньше чем лечение.

Хондропротекторы (защитники хрящей) предназначены в основном для лечения. Широко применяются и нестероидные противовоспалительные средства (ПВС), которые широко нами использовались, но у них есть отрицательные побочные эффекты. При их применении есть вероятность наступления других болезней, в основном это:

  • язвенная болезнь желудка
  • перфоративная язва желудка
  • желудочно-кишечные кровотечения
  • тошнота, рвота, боли в животе, запоры и поносы.
  • почки – происходит задержка жидкости и поражение почек
  • печень- желтуха, повышенное содержание ферментов печени в крови (неспецифическое поражение печени), печёночная недостаточность.
  • иммунная система - аллергические реакции, астмоподобные симптомы (блокирование воздушных проходов)
  • кожа - угри, высыпания на коже, зуд, повышенная чувствительность к солнечным лучам и свету, сыпь.
  • костный мозг - костно-мозговая недостаточность (гипопластическая анемия),
  • разжижение крови (пониженная способность свертывания крови)
  • нервная система-звон в ушах, частичная или полная потеря слуха, резкие изменения настроения и личностные изменения, затуманенность сознания, снижение памяти, неспособность сосредоточиться, постоянные головные боли, головокружения, умственные расстройства, сонливость, депрессия, паранойя.

И самое главное - после применения лекарств происходит подавление процесса восстановления хряща и синтеза его компонентов. Ходит больной по всем специалистам и к психиатру в том числе, а процесс разрушения хряща продолжается.

Методы лечения суставов, которые использует традиционная медицина - неэффективны! Потому что это не заболевание, а старение хряща.

Сейчас широко применяется индометацин. Но, его употребление так же отрицательно действует на желудочно-кишечный тракт. Его употребление даёт массу осложнений на печень и почки. Противовоспалительных препаратов сейчас в продаже появилось очень много. Идет их мощная реклама в СМИ. Но не стоит забывать и о побочных действиях, которых тоже много.

 Самое первое и главное побочное действие любого лекарственного препарата для суставов - противовоспалительное средство сильно подавляет процесс восстановления хряща!

В итоге получается, что дальнейшее восстановление хряща, и сустава вместе с ним, останавливается, а процесс разрушения продолжается! Есть даже такое понятие «индометациновый» сустав, это означает, что если человек длительно принимает индометацин, он получает инвалидность гораздо быстрее, если бы не лечил суставы совсем! Парадокс, не правда ли?

Чтобы предотвратить износ хрящей, организму нужны биологические питательные вещества. Не лекарства! Их называют «нутрицевтики». В них организм нуждается постоянно и нормально усваивает при употреблении.

Удивительные свойства организма! Когда суставы начинают получать то, в чём они нуждались, они начинают помогать себе сами. Что и приводит к исцелению суставов и хрящей!

И такая возможность сейчас есть для всех! Многие пациенты при употреблении биологически активных добавок компании Vision исцеляются самостоятельно. На дому.

Рекомендуемый комплекс приема бадов – нутримакс, пакс, мега, лайфпак сеньор, медисоя. Их ежедневное, в течение 3-4 месяцев, применение в таком составе даст питание суставам и костям со связками.

Компания Vision ведет научные разработки в области применения EnjoyNT бад для защиты суставовбиодобавок с целью облегчения болезненных состояний организма. С марта 2012 года появился удивительный, инновационный продукт, который лично мне дал невероятный эффект. Замечательный продукт EnjoyNT. Все мы даем отзывы и рекомендации по применению чего либо.

Мой личный отзыв о новом продукте для суставов такой: «Связки стали более эластичными, коленные суставы, ранее травмированные в автомобильной аварии, «сигналили» о боли (особенно когда с лестницы спускаешься или под горку идёшь), перестали скрипеть и щелкать. Скоро будет два месяца, как я начала принимать замечательный продукт - EnjoyNT . Принимаю эту биодобавку вместе с растиранием суставов гелем EnjoyNT. Теперь моё самочувствие стало как в песне Юрия Антонова: «Летящей походкой ты (Я) вышла из мая»!

 

Будьте здоровы, пожалуйста!

Будете здоровы Вы - буду счастлива Я!

Консультант компании Vision Нина Исаева

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин