Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Остеопороз

Рейтинг пользователей: / 36
ХудшийЛучший 

При остеопрозе принимать бад вижен енжойнтОстеопороз это распространённое заболевание, при котором уменьшается костная масса из-за недостатка кальция. Кости становятся хрупкими, ломкими, слабыми - переломы происходят в основном и чаще всего в запястьях, в предплечье, позвоночнике и костях таза.

Кости при остеопорозе ломаются даже при малейшем движении в постели. Обычно болезнь проявляется после 45 лет. До 28-30 лет костная масса интенсивно и хорошо образуется, и в этом возрасте кальций, если его мало в организме, без проблем пополняет потребности сердца, нервной системы, мышечной ткани и крови (для свёртываемости крови) из костей.

Т.е. если организму не хватает кальция, то он пополняет запасы из костной массы: потому что орагнизм знает где должны быть запасы кальция. Он ведь всегда оттуда черпал кальций в экстренных случаях. И когда запасы кальция не пополняются, то истощаются кости и проявляются первые признаки остеопороза.

Как видите - потребность нашего организма в кальции всегда велика.

Скажу как врач: если не употреблять пищу, богатую кальцием и другими микроэлементами и клетчаткой, которые способствуют хорошей усвояемости кальция, то болезнь может проявиться и в более раннем возрасте! Снижение гормонального фона в организме, как мужчин, так и женщин - способствует снижению кальция в организме. Употребление газировок, таких как "Кока-кола" разрушает и выводит из организма кальций, что может привести к раннему наступлению остеопороза и повышению ломкости костей и суставов.

Не обошла эта грозная болезнь и детей, и появился новый диагноз:

Ювенилостеопороз - причиной является, когда у молодого человека не в порядке щитовидная железа. Есть и способствующие факторы: употребление фанты, кока колы и энергетических коктейлей. Происходит окисление кальция, и он выгоняет нужный кальций с длинным названием, я упрощаю изложение для простоты восприятия. Фосфопароз - вымывание кальция, а при сдачи анализов крови, показатели кальция в норме.

Остеопороз - превращается в онкологию, хламидии играют огромную роль в этом недуге, они "вспенивают" кость, образуя хламидийные кисты. В настоящее время учёными выдвинута паразитарная теория рака.

Хламидии - внутриклеточные паразиты также вызывают асептический некроз головки бедра, болеют даже подростки. Я знаю случай, когда 18 летний молодой человек заболел острым уретритом (воспаление мочеиспускательного канала) при обследовании обнаружены хламидии, вскоре наступила слепота одного глаза, и пришлось решиться на операцию по замене тазобедренного сустава - искусственным сохранять свой сустав было уже не возможно, было кистозное перерождение головки сустава, за счёт хламидий.

В огромной лаборатории как наш организм, проходят сложные биохимические процессы. Например, магний-партнёр кальция, без такой пары (при нарушении) нарушается усвоение ферментов, усвоение витаминов и это проявляется тем или иным заболеванием.

Как преодолеть последствия остеопороза и восстановить костную массу?

Я рекомендую принимать новый натуральный препарат

БАД EnjoyNT

Невозможно в химических, фармацевтических препаратах "умно" сбалансировать в нужных пропорциях соотношение витаминов, микро и макроэлементов учесть их партнёрство - необыкновенный феномен синергии (усиления). Все нехватки кальция в организме может быстро восполнить натуральная, природная продукция EnjoyNT - она не даёт побочных явлений, легко усваивается при приеме с пищей и является наиболее высокоэффективным препаратом профилактики остеопороза.

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин