Пт11172017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Восстанавливаем волосы

Рейтинг пользователей: / 45
ХудшийЛучший 

лволосыомкие Хотите восстановить волосы?

Здоровые и роскошные волосы запросто могут стать лишь воспоминаниями о былой красоте!. Похвастать густыми и блестящими волосами в 30-35 лет может далеко не каждая женщина! Причина - дефицит в организме витаминов и аминокислот, а также некоторых обязательных для роста волос микроэлементов (например, цинка).

По состоянию волос легко определить как питается человек. Неполноценное, несбалансированное питание негативно сказывается на состоянии волос.

  • При неполноценном питании волосы становятся сухими, тусклыми и ломкими.
  • При продолжительном неправильном питании волосы перестают расти и начинают быстро выпадать.

Что нужно чтобы восстановить волосы?

Вы не поверите - для восстановления волос нужно всего лишь правильно питаться!

Если волосы стали ломкими, то не пытайтесь сразу использовать шампуни и краску для волос чтобы вернуть им былую красоту. Это лишь усугубляет ситуацию: волосы истончаются и становятся ломкими.

 

 Шевитон — это усиленная защита и строительный материал для волос.

Аминокислоты, входящие в состав Шевитона, формируют клетки эпидермиса и восстанавливают поврежденные участки волос. Цистин и метионин защищают волосяную луковицу, тем самым уменьшая выпадение волос, стимулируют их рост.

 

Цинк — один из основных компонентов комплекса помогает бороться с ломкостью волос и делает их структуру более плотной. Формула комплекса усилена витаминами группы В, которые поддерживают здоровье волос.

Активные компоненты Шевитона защищают клетки эпидермиса от воздействия негативных факторов окружающей среды и агрессивных ингредиентов косметических средств. Ежедневное употребление Шевитон поможет быстро восстановить волосы, даже самые запущенные.

Натуральный продукт Шевитон рекомендуется в составе комплексной терапии при различных видах алопеции и себореи. Предотвращает появление ранней седины. Формула натурального продукта Шевитон была создана в лаборатории французского фармацевтического концерна Аркофарма. Контроль качества продукции отвечает высочайшим европейским стандартам.

 

 

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин