Сб09232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Розовые угри. Лечение угрей на лице.

Рейтинг пользователей: / 62
ХудшийЛучший 

лечение угрейВы обратились к врачу дерматологу, он поставил диагноз - розовые угри.
Почему же появляются розовые угри? Как можно вернуть коже прежний вид? Попробуем разобраться с угрями и выясним кое-что полезное для себя.

Возникновение этого заболевания вызвано различными нарушениями вегетативной нервной системы.
Розовые угри появляются преимущественно у женщин, особенно у тех из них кому за тридцать. Но за последние годы эта болезнь помолодела, как и все другие болезни.

Я точно знаю, что врач отправит вас на анализы и непременно на консультацию ко всем другим специалистам: гинекологу, урологу, окулисту, гастроэнтерологу и т.д. Одним словом замучитесь ходить обследоваться. Будете выходить от каждого специалиста с кучей рецептов, и что самое опасное!!! - воспользуетесь советом, купите кортикостероидные мази, чтобы быстрее избавиться от этих «прыщей», розовых угрей, чтобы вернуть коже прежний вид и не комплексовать.

Вид вашей кожи, вас, конечно же, раздражает, да ещё и зуд, а на щеках и на лбу, на носу и на подбородке видны красноватые очаги, которые вроде бы исчезли, но со временем появились снова и уже с расширенными кровеносными сосудами, которые уже остаются постоянно.

Часто покрасневшая кожа вокруг глаз, рта, носа начинает шелушиться, появляются мелкие узелки, ярко-красного цвета величиной с небольшую булавочную головку. Иногда, при сниженном иммунитете они нагнаиваются и становятся жёлтыми,  подключается   нервная система – наступает невроз  или депрессия.

Чтобы избежать «хождения по мукам» воспользуйтесь более лояльным путём и более надёжным, который отрегулирует и поднимет ваш иммунитет. В первую очередь мой предложенный рецепт очистит весь ваш организм от токсинов и ядов на клеточном уровне, восстановит нормальную работу печени. Что очень важно при заболевании «розовые угри». При этом у вас автоматически нормализуется гормональная, вегетативная и нервная системы. Я предлагаю всего лишь начать употребление натуральных витаминов и природных продуктов.

И это будет более надёжное решение, которое отрегулирует все ваши органы и системы, которые дали «сбой».

Порядок лечения угрей.

Начинаем чистку с кишечника:
1. Принимаем «Лайфпак сеньор леди» 1капс вечером в течение минимум месяца. Это отрегулирует стул и ликвидирует запоры, которые являются основной причиной застоя крови и распространения токсинов. Прием в течение месяца только этого препарата будет способствовать незначительному улучшению состояния кожи.
2. Для значительного улучшения состояния кожи подключаем классическую линию Vision. Прием всей классической линия отрегулирует все «сбои» в вашем организме:
•  «Свелтформ» по 1 капс. 2 раза в день утром и вечером перед едой - улучшит эндокринную систему совместно в паре с «Хромвитал» - принимать по 1 капс 2 раза в день перед едой (последний приём  «Хромвитал» не позднее 16 час, т.к. его прием активизирует все системы организма на работоспособность),
«Нутримакс» (молодильное яблоко) - запитает клеточки нужным материалом. Принимать по1 капс 3-4 раза в день перед едой.
«Пакс» и «Пассилат» успокоят вегетативную нервную систему. Принимать 1-2 раза в день перед едой по 1 капс. Внимание: данные препараты успокаивающего действия, не рекомендуется принимать за рулем!
«Антиокс» - «уберёт» продукты отхода и свободные радикалы. Принимать по 1 капс 2 раза в день.
«Детокс» - «почистит» клетки организма, поднимет иммунитет, в паре с «Антиокс» не только избавят от розовых угрей, но и успешно защитит от онкологии. Если в организме уже есть деформированные клетки, то при употреблении этой пары бад они выводятся, т.е. удаляются из организма или наоборот позволит их подправить: вылечить.
Следующим этапом нужно принимать «женский комплекс Vision» и «Урсул» - это приведет в порядок гормональную систему.
Если вы в течение дня напряжены, подвержены стрессам (у кого она сейчас спокойная?) непременно рекомендую принимать весь «Антистрессовый комплекс» по 4 капс (по одной из 4 флаконов в составе комплекса) 2раза в день
Принимая указанные препараты, вы произведёте «капитальный ремонт» своему организму и розовые угри сдадутся.

Что же лицо? Конечно же, тоже нужна помощь так называемая местная терапия при розовых угрях.
В этом случае хорошей помощью будет Гель Миллениум - хорошо успокаивает раздражённую кожу.
Косметическая линия «Триовиталь Нео» разработана для всех типов кожи, особенно великолепен питательный крем и увлажняющая сыворотка. Для очищения кожи и снятия макияжа рекомендуется Мицеллярная вода. Это ваша помощь коже при угрях на все 100%
Предостерегаю всех от самолечения кортикостероидными мазями!
Они содержат гормоны коры надпочечников. Эффект, конечно, как говорят на лице - они сужают кровеносные сосуды и краснота и воспаление уменьшаются. Вы радуетесь! А напрасно!
Через некоторое время наступает вторая фаза действия мазей - расширение сосудов.

Кожа лица очень богата сосудами и к великому сожалению они не приходят к первоначальному состоянию.

Мои дополнительные рекомендации:

  • Рекомендую избегать солнечного облучения, солярии посещать очень вредно!
  • Перед выходом на улицу в солнечную или ветряную, морозную погоду обработать лицо – «Гель Миллениум» или  нормализующей сывороткой линии «Триовиталь Нео».
  • Пользоваться парной и сауной следует воздержаться.
  • Диета: исключить кофе, алкоголь, горячую пищу. Воспользуйтесь чаем компании Вижен с Лемонграссом -антиоксидантный чай.
  • Декоративную косметику на время отставить.
  • При упорных запорах в рацион ввести больше клетчатки.

Настоятельно рекомендую пройти бесплатную диагностику на доклиническом уровне, у себя дома в комфортных условиях ответите на  заданные вопросы, далее получите после обработки ваших вопросов рекомендации по коррекции питания, чтобы избежать ещё не проявленных заболеваний. У  Вас будет личный кабинет, где можно уже самостоятельно проходить повторное тестирование.
Для этого Вам необходимо прислать свой е-мейл на мой 

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин