Декоративные камни на люк или септик, xl

Пт09222017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Очищающие маски I’MAgeQ

Рейтинг пользователей: / 39
ХудшийЛучший 

Очищающие маски I’MAgeQ Представляю вашему вниманию очищающую маску I’MAgeQ с экстрактом чайного дерева.

В основе действия этой маски лежит природное очищение.   

Очищение кожи лица маской I’MAgeQ — процедура очень полезная и необходимая для любого вида кожи. Применять очищающую маску I’MAgeQ может  каждый, кто хочет иметь красивую и здоровую кожу.

Наша кожа всегда контактирует с воздухом и находится под постоянным воздействием на нее неблагоприятных условий.

Если вовремя не очистить кожу, то частички пота и пыли могут смешиваться с продукцией сальных желез. Что может привести к появлению раздражений, прыщей и черных точек. Поэтому для кожи необходима своевременная чистка, питание и увлажнение.

 

Наша кожа всегда контактирует с воздухом и находится под постоянным воздействием на нее неблагоприятных условий.. Если вовремя не очистить кожу, то частички пота и пыли могут смешиваться с продукцией сальных желез. Что может привести к появлению раздражений, прыщей и черных точек. Поэтому для кожи необходима своевременная чистка, питание и увлажнение.

 

Регулярная чистка кожи с использованием очищающей маски I’MAgeQ на основе экстракта чайного дерева обеспечит глубокое очищение кожи от частичек пота и пыли сальных желез и своевременный уход за кожей лица.  

В качестве основного активного компонента очищающей маски I’MAgeQ с экстрактом чайного дерева используется натуральный антиоксидант — зеленый чай.

При применении маски, активные компоненты зеленого чая начинают регулировать секрецию сальных желез и защищают кожу от агрессивных свободных радикалов.

Экстракт чайного дерева, входящий в состав очищающей маски I’MAgeQ, эффективно защищает кожу от токсинов, которые провоцируют появление акне, расширенных пор и черных точек.

Очищающая маска I’MAgeQ с экстрактом чайного дерева интенсивно снимает поверхностное загрязнение кожи, стимулируя отшелушивание ороговевших клеток верхнего слоя кожи. Входящие в состав маски  активные вещества бережно очищают кожу, тонизируют и сужают расширенные поры.

 

  • В одной упаковке содержится по количеству 5 (Пять) масок. 
  • Изготовитель Kotemein International Bio-Technology Co., LTD по заказу Vision International People Group.
  • Срок годности 3 года.

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин

Декоративные камни на люк или септик, xl