Вс07232017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Витамины для детей инвалидов (Обречённые дети)

Рейтинг пользователей: / 57
ХудшийЛучший 

ребенок плачетДети инвалиды, их так становится много, в настоящее время…..

Извечный русский вопрос: Кто виноват? Что делать?

Моё мнение: мы все виноваты перед ними! А ведь могли бы избежать и не обрекать своего ребёнка на пожизненные мучения.

Причин много: алкоголь, табак, хламидии, токсоплазмоз, вирусы (их множество) и даже то что молодёжь вступает в половые связи, не понимая их отдалённые последствия. Вина этих факторов становится всё более весомой.

Присмотритесь, как молодая мама прогуливается со своим дитём и старательно «обкуривает» его, лежащего в коляске. В зубах у неё «вонючая» сигарета, а в руке алкогольный коктейль. Всем этим набором «угощает» своего ребёнка. И вынашивая в своём чреве плод, отравляла его, заведомо обрекая на инвалидность. Результат не замедлил себя ждать - ребёнок обычно рождается в асфиксии, т.е с кислородной недостаточностью, а она была хронической.

К табаку и алкоголю беременных женщин всегда присоединяется анемия (низкий гемоглобин) у будущей мамы, что способствует так же кислородному голоданию плода еще внутриутробно.

Плод такой беременной женщины задыхается от нехватки кислорода!

Вот и появляется на свет ребенок, у которого мозг пострадал очень серьёзно еще до рождения.

Врачи на службе - они подключают аппарат для искусственной вентиляции лёгких, «раздышали» и вскоре выписали маму с ребенком.

А детский мозг серьёзно пострадал. Сначала незаметно, но со временем появляются первые симптомы болезни. Родители ищут методы лечения у врачей, знахарей, тратят много сил и денег. А затем стараются максимально приспособить ребёнка инвалида к жизни, а жизнь к его нуждам.

Проблема детской инвалидности многоплановая, сложная - и медицинская (ведение женщины до родов) и морально-этическая, государственная. Есть дети инвалиды с тяжёлой наследственной патологией и внутриутробно перенесшие вирусные заболевания в первые дни, недели, месяцы жизни плода.

Беседую с молодой женщиной, которая оказалась в очень затруднительном положении в жизни. Ребёнок родился в глубокой асфиксии, врачи «раздышали» на аппарате. Роды вторые. Первый ребенок нормально и хорошо развивается. Муж ушёл из семьи, оставив её с малолетними детьми, с глубоким инвалидом на руках. Она в отчаянии, потратила много сил и денег на восстановление здоровья своего ребёнка, но врачи дали ему инвалидность. Знахари обещали помочь, но не смогли. Вот и сидим, разбираемся с ней. Я ищу способ помочь, как-то приспособить ребёнка инвалида к жизни, а она задаёт мне вопрос: «В чём причина? Кто виноват?»

Причин много, всегда есть причина и следствие. Но точную причину не всегда возможно установить. Не исключаю формального наблюдения во время беременности, неправильного ведения родов (недостаточный опыт акушерки), но чаще всего вина лежит на самих родителях. Был не подготовлен организм отца и матери, не очищен, не запитан витаминами и микроэлементами.

Но самое главное, что не сделали будущие родители ребенка-инвалида: не избавились сами от вредных привычек, таких как приём алкоголя и табакокурение. Понятно, что это наркотики и отказаться от них весьма проблематично, иногда это выше сил. Но зачем рисковать здоровьем своих будущих детей?

Курить сейчас начинают с 10-12 летнего возраста, а вкус алкоголя дети узнают ещё раньше. Я как-то беседовала с детьми в детском садике. На мой вопрос: «кто хоть раз пробовал пиво, вино, шампанское или водку», почти 70% детей подняли руки. Мне стало страшно! Чем раньше ребёнок приобщается к табаку и алкоголю, тем больше риск рождения у него в зрелом возрасте дитя инвалида.

Мы все виноваты в какой-то мере перед детьми инвалидами. Нарушения в развитии плода тесно связаны с:

  • неблагоприятной экологической обстановкой,
  • 14-15 часовым рабочим днем женщин,
  • низкий культурный уровень,
  •  наркоманией и алкоголизмом (18 литров спирта на душу населения - критическая доза для нации в целом!)
  • курением

Что делать, чтобы предотвратить возможность рождения неполноценного ребёнка?

  1. Отказ от табака и алкоголя! - обсуждению не подлежит. http://health.goldvital.ru/zaschita-ot-radiatsii/view-all-products.html
  2. Очистить организм природными средствами http://health.goldvital.ru/bady-chistka-organizma/view-all-products.html
  3. Запитать после очищения природными витаминами http://health.goldvital.ru/dlya-vsey-semi/view-all-products.html
  4. Поддержать простату и яичники http://health.goldvital.ru/dlya-zhenschin/view-all-products.html

Пользуйтесь антиоксидантными чаями компании Вижен http://health.goldvital.ru/fitochai/view-all-products.html

Всё это доступно для населения, http://health.goldvital.ru/fitochai/view-all-products.html

Главное эффективно. И ещё следите за своим здоровьем! Компания Вижен, РАМП и ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) совместно разработали проект «Новое качество жизни». Любому гражданину можно пройти тестирование и узнать свою предрасположенность к заболеваниям. Берегите себя! Будьте здоровы, пожалуйста! Врач с 43летним стажем консультант компании Вижен Нина Ивановна Исаева

Комментировать:


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин