Пт11242017

Последнее обновление:05:00:00 PM GMT

Заголовки статей:

Мошонку берегите ребенку!

Рейтинг пользователей: / 50
ХудшийЛучший 

ребенок на осмотре у врачаЭто предупреждение о том, чтобы беречь мошонку возникло не на голой почве.

Я консультирую в on-line режиме  в своей личной виртуальной комнате. Все желающие получить консультацию бесплатно заходите по адресу http://isaeva.vip.ivocalize.net/?p=0 Расписание консультаций смотрите у меня в контактах.

Консультируется у меня брат спортсмена, которого раньше долго беспокоила боль в мошонке, и в конце концов мошонку удалили. Удалили из-за злокачественной опухоли. Находится брат сейчас на химиолучевой терапии, чувствует себя очень плохо как морально, так и физически. Задал он мне вопрос: «можно ли ему чем-то помочь?»

В связи с этим вспомнился случай из моей врачебной практики: у меня в одной палате лежали в основном больные по этому профилю. Как-то поступил мужчина уже в возрасте с воспалительным процессом в мошонке и один молодой парень, которому при драке очень сильно травмировали мошонку – как говорится очень больно «получил по яйцам».

У пожилого симптоматика шла неплохо, воспаление уменьшилось, краснота, отёк и боли в мошонке проходили. А у молодого человека была очень тяжёлая травма, и стоял вопрос: удалить мошонку или всё же попытаться как-то её сохранить. Было тогда этому парню около 28 лет. Решили по возможности сохранить мошонку.

И одновременно с этим поступает ко мне на плановую операцию, уже подготовленный амбулаторно молодой человек с варикоцеле (расширение вен семенного канатика). Мошонка у него тоже объёмная и я назавтра планирую его на операцию.

И вот тут-то возникает юмор. Громким голосом, с оттенком претензии, пожилой мужчина интересуется - почему один и тот же «опух» (опухоль) лечат разными методами. Не успел поступить и сразу на операцию. Пришлось после обхода ручкой на бумаге рисовать и объяснять, что к чему и почему.

Больные ведь имеют право на вопросы и нужно доходчиво объяснить им о сути болезни.

Объясню и вам всем:

Природа очень хорошо позаботилась о женщинах, надежно защитив детородные органы, расположив их глубоко в теле. Ничего не «торчит», это очень справедливо.

А вот мужчины?

Уже с периода рождения мальчика мамам и бабушкам нужно проявить заботу о дальнейшей судьбе своего мальчика. Если вы хотите стать в будущем бабушкой и прабабушкой, позаботиться о продолжении своего рода - Прочь памперсы!

Далее, когда мальчик подрастает, он начинает выходить во двор. Там он играет с детьми, падает, лезет на горку, скатывается с неё - вот тут-то и могут быть травмы мошонки! Редко, но всё же они случаются.

Когда ваш малыш уже подросток, любимое занятие у него, как правило, футбол. Вот именно в этот период мамам и бабушкам нужно проявить особую заботу! Примите меры «защиты» для профилактики травм мошонки. Сейчас в спортивных магазинах вы легко сможете купить пластмассовые чашечки для защиты паховой области. Они уберегут мужское достоинство при командных играх и игре в футбол. Я лично против эластических, синтетических плавок и трусов на повседневную носку, ввиду нарушения в паховой области вентиляции и кровотока. Но, на время таких игр, под спортивные шорты обязательно оденьте на него плотные эластичные трусики. Проведите беседу в отношении травм мошонки, что это очень больно и очень опасно, чтобы парень понимал, что удары такого рода наносить запрещено.

Жизнь есть жизнь, и каждый мужчина может вспомнить из своего детства или из жизни такие неприятные эпизоды. Хотя серьёзных последствий от таких травм, как правило, нет. Яички имеют хорошее кровоснабжение. Ввиду чего они очень быстро восстанавливаются и небольшие травмы не влекут за собой особых последствий. Но …. серьезные травмы мошонки закачиваются благополучно далеко не всегда.

При травмах мошонки нужна своевременная квалифицированная помощь, даже в тех случаях когда, казалось бы, тревоги нет. Своевременное обращение к врачу при травме мошонки предупредит возникновение опухоли, которая запросто переходит в злокачественную, как у брата спортсмена. Конечно, я ему помогла выйти из депрессии, но ведь он еще молод и скоро ему нужна будут семья и дети.

Тот молодой парень, которому мы сохранили мошонку, долго не обращался к врачу, а повреждённый сосуд кровоточил. Иммунная система не справилась, поэтому началось нагноение. Каких трудов и терпения нам стоило, чтобы сохранить его мужское достоинство и выписать мужчиной из больницы.

Отдалённые последствия детских травм мошонки в зрелом возрасте могут возникнуть в виде бесплодия. В моей практике сексопатолога бесплодие встречалось у мужчин перенесших травму мошонки очень часто. Травмы могут возникать и при езде на велосипеде - когда он подобран не по возрасту и росту, а на вырост. Менее опасны в этом плане модели велосипедов со складной рамой без верхней перекладины.

Помимо бесплодия, в виде осложнения при травме мошонки, очень часто возникают проблемы в интимной жизни, снижается выработка тестостерона, мужского полового гормона и очень быстро он превращается в эстрадиол (женский половой гормон).

Это и является основной причиной нарушения выработки спермы - появляются проблемы с потенцией. Усугубляющими факторами являются алкоголь, особенно пиво (включается печёночный механизм).

Для повышения иммунитета необходим комплекс природных витаминов для детей http://baby.goldvital.ru/

Для взрослых: Очищение организма, поддержка и восстановление http://goldvital.ru/

При осложнениях консультация специалиста не навредят специально созданный для мужчин комплекс Ламин, Урсул, Сталон, Артум и Лайфпак сеньор обязательно Фиточай для мужчин с куркумой она мощный защитник простаты

Ношение волшебного браслета в обязательном порядке.

Будьте здоровы, пожалуйста!

Берегите мошонку детям и взрослым!

Консультант компании Вижен Нина Ивановна Исаева

Комментировать:

Био Косметика

Косметика Triovital Neo
состав и назначение косметики

Худеем быстро

похудеть быстро
Kg-off: сгижаем жир, теряем вес!

Витаминотерапия

Витаминотерапия
Быть молодой и красивой всегда

Акупунктура

Акупунктура
 браслет для давления с позолотой

Нежный поцелуй

бальзам для губ
увеличить и улучшить губы
 

Новинки сезона

АйСиБэрри (iCBerry) для лечения и профилактики цистита

iCBerry — новый революционный подход в поддержании здоровья женщины.

Благодаря своему уникальному составу iCBerry уже считается одним из эффективных продуктов для комплексного лечения цистита, поддержаивает женскую микрофлору.

АйСиБэрри (iCBerry) средство для женщин